Международное
Професcиональное
Содружество
ведущих праздничных
программ
+7 (921) 945-90-83
Двенадцатая Международная Профессиональная Конференция
ведущих состоится в Санкт-Петербурге
с 14 по 17 января 2019 года

Отзывы наших участников

Огромное количество отзывов, фото и видеоматериалов, подробнейшие отчеты о "Северных Тамадеях" есть на нашем Форуме за каждый год! Приходите, смотрите, читайте, пишите - Мы Вам рады!

Написать  новый  отзыв

21 января 2015 г.
Спасибо Инне и Ларисе за организацию тамадеи , была впервые на форуме , просто классно!
18 января 2015 г.
Инночка ,здравствуйте!!! Хочу ещё раз выразить вам только теплые искренние слова благодарности за эти незабываемые дни фестиваля!!! Какие же вы молодцы!!! Как это прекрасно,что есть "СЕВЕРНАЯ ТАМАДЕЯ"!!! Я ,имея большой опыт проведения праздников ,образование,почерпнула для себя очень много полезного!!! Зарядилась позитивом,новыми идеями!!!
18 января 2015 г.
Северная Тамадея - как хороший наркотик. Попробуешь побывать в этой сказке хотя бы один раз - и будешь мечтать о встрече снова и снова! И поедешь! Обязательно поедешь! В 2014 году я была первый раз! Сколько положительных эмоций! Сколько знаний! Сколько знакомств! И вообще СКОЛЬКО НОВОГО , ЯРКОГО , ФЕЕРИЧНОГО! Голову сносит! И в январе2015 я вновь оказалась на Тамадее! Все ЗНАКОМЫЕ и доброжелательные лица! Такая дружная семья! И вновь смех, слезы радости, 5 дней потрясающей работы и грусть расставания! Спасибо большое организаторам! Все просто потрясающе!
01 мая 2014 г.
Инна, здравствуйте )))) Хочу с вами поделиться радостной новостью. Конкурс-премия, который проходил у нас в городе закончен )) Я и Лёша Лукиянчук - признаны лучшими ведущими года !!!!!! я получила ещё и за декор статуэтку, как лучший оформитель )) Всего было 14 номинаций: фотограф,оператор, визажист, торт и т.д. Так что 2 мои !!!!! А я вам хочу выразить свою благодарность !!!! Ведь после тамадеи я обновила сценарий, захотелось подойти ко многим вопросам по-новому !!!!!! Так что Инна, эта заслуга во многом именно ВАША!!!!!!хороший учитель - достойный выпускник !!!!!!!
12 апреля 2014 г.
Тамадея - это зимняя сказка, о которой вспоминаешь и ждёшь целый год, это мой самый первый в жизни семинар, теперь их много разных, но тамадея, это нечто особенное!!!!!!!!! Каждый раз прикольные тематические вечеринки, к которым с удовольствием готовишься и креативишь, но самое главное, что отличает тамадею от других семинаров - это он- лайн свадьба. Когда сидят реальные молодожёны, а ты и в качестве гостя и в качестве ученика, а может быть и в качестве ведущего, которые как по взмаху волшебной палочки меняются на каждом блоке принося с собой частичку своей души и таланта. Тамадея - это дружба, радость встречи и слёзы расставания, это семья в которую тянет всегда! И главное - это огромный труд организаторов, которым спасибо и низкий поклон за то, что есть эта волшебная сказка " Северная тамадея"!
05 апреля 2014 г.
Не хочу писать дежурные фразы про "здорово, суперски и выносит мозг" Хочу сказать искренне и от чистого сердца: "Низкий поклон организаторам!!! За терпение и талант. За смелость и фантазию! За вашу УНИКАЛЬНОСТЬ!" Ой, ребятушки! 24 января провел "ХИТОВУЮ" свадьбу, то есть использовал только самые крутые, на мой взгляд , фишечки участников "Северной Тамадеи". Такого взрыва эмоций от гостей ну никак не ожидал. Были и песня-переделка "Все пучком", и "Голубой Дунай", и озвучка машин, и жестовая песня "Приходите в мой дом", и фокусы с исчезновением денег и волшебной лампочкой, а также с веером, и мое гадание с куколками, и "Повтори песни с криком Тарзана", и финалка "Пусть миром правит любовь". Ко мне многократно подходили, благодарили, целовали, жали руку, взяли штук десять визиток, пригласили в Минск, вести свадьбу. От молодых я получил премию! О чем еще говорить Оно само за себя говорит, нужно ли ехать на Тамадею!? ЗАПИСЫВАЙТЕ НА ТАМАДЕЮ-2015.
01 апреля 2014 г.
Я в прошлом году была первый раз!! Получила море позитива, нашла хороших друзей, встретила таких необыкновенных людей которые потрясли меня до глубины По материалам Тамадеи был составлен новый сценарий свадьбы и теперь 95 % заказов по рекомендациям, прошлогодние свадьбы вела за 15 тысяч, в этом году подняла аж на 10 тысяч, т.е 25 и свадеб стало заметно больше!!!Каждый раз после мероприятия восторженные отзывы гостей. А ехала на Тамадею с одной целью, мне нужно было заработать много денег, чтобы выплатить ипотечный кредит, так вот за год я погасила почти половину, даже самой не верится, единственное в конце лета были проблемы с голосом, сейчас вроде восстановился. Каждый раз испытываю чувство благодарности к тем людям, которые поделились своими материалами! Это действительно так: "Вместе мы сила". Поэтому, все, кто пока не был у нас, приезжаете обязательно, точно не пожалеете!!!
31 марта 2014 г.
Я просто счастлива ))))) Что нашла столько друзей ))))По настоящему тёплая- домашняя атмосфера ЛЮБВИ!!!СПАСИБО)))ТАМАДЕЯ! !!!!
29 марта 2014 г.
Супер! Все супер!!! 2 года подряд была на Международной Конференции - все мега позитивно, дружно, феерично!!! Отель "Аквамарин" шикарен!!! Созданы все условия для отдыха и работы)))), а ведь наши встречи-это каждодневный труд!!! Спим по 3-4 часа, отсыпаемся дома)))). Но оно этого того стоит, друзья!!! Познакомившись с нашими кураторами, с нашими звездочками, вы приобретаете не только колоссальный опыт ведения праздников, но и новых друзей, которые придут на помощь в любую минуту!!! Мы не конкуренты - мы друзья! Скажу больше-Питер это семья!!! Побывав однажды - рвешься туда снова, вопреки всем катаклизмам!!! Спасибо что вы есть, тамадейцы!!! Люблю вас! До встречи в 2015!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
28 марта 2014 г.
С большим уважением, выражаю благодарность каждому лично, организатором и всем участникам Северной Тамадеи, очень живо, весело, главное жизнь себе продлила лет на 10!